POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

La protección de la privacidad y el cumplimiento de la normativa de protección de datos son una gran preocupación para EPTISA SERVICIOS DE INGENIERÍA, S.L. (en adelante “EPTISA”). Por ello, y para dar transparencia al tratamiento de tus datos personales, te explicaremos a continuación como lo hacemos.

El usuario de la página (www.eptisa.com) en adelante “la Web”, queda informado sobre el tratamiento de los datos suministrados a EPTISA a través de los formularios de contacto, los que se generen a través de la navegación por la web y cualesquiera otras vías futuras, así como las comunicaciones de datos que pudieran realizarse, todo ello con las finalidades indicadas en esta Política.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Eptisa Servicios de Ingeniería, S.L.

DIRECCIÓN

Calle Emilio Muñoz, nº 35-37, C.P.

28037, Madrid

DATOS DE CONTACTO

dataprotection@eptisa.com

¿Qué datos conservamos?

EPTISA, a través de este Portal, obtiene información acerca de sus Usuarios. Los datos que se conservan son:

1. Datos identificativos facilitados en el formulario de contacto de la Web.

2. Datos identificativos, académicos y profesionales facilitados a través de las Ofertas de trabajo publicadas en el apartado “Ofertas de trabajo”.

3. En que apartados de la web entra y en general, la forma de acceder y moverse por la Web.

4. La fecha y hora de acceso a la Web.

El usuario garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados en la web y en los formularios de contacto y ofertas de trabajo, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar a EPTISA cualquier variación que se produzca en los mismos.

Asimismo, EPTISA, puede tratar datos de interesados por otras vías ajenas a este Portal Web, como en las fichas de clientes o de sus propios empleados. A través de esta Política se informa a todo tipo de interesados de como EPTISA trata sus datos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales y en qué nos basamos para hacerlo?

EPTISA tratará los datos que nos suministre durante la navegación y uso de nuestro Portal, así como los recogidos a través del formulario correspondiente, y en su caso de las fichas de fidelización de clientes para las siguientes finalidades y con las siguientes legitimaciones:

Finalidad

Legitimación

Atender solicitudes o consultas de usuarios a través de la Web de EPTISA

Consentimiento prestado por el usuario/interesado - art. 6.1 a) RGPD

En caso de eventos donde haya catering y se pueda preguntar por alérgenos, consentimiento prestado por el interesado – art. 9.2 a) RGPD

Podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento, escribiendo un mail a dataprotection@eptisa.com en el que indique su intención de revocar el consentimiento prestado.

Gestionar los curriculums de interesados en Ofertas de trabajo publicadas en la web

Inscribirle y/o gestionar su asistencia, en su caso, a eventos y formaciones.

En su caso, envío de comunicaciones promocionales y/o comerciales.

Ofrecerle una navegación más personalizada y una mejor experiencia como usuario de nuestro sitio web.

Satisfacción de intereses legítimos, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales – art. 6.1 f) RGPD.

Gestión de los datos de firmantes de contratos con la sociedad.

Gestión de los datos de contacto de personas físicas que presten sus servicios en una persona jurídica.

Cumplimiento del contrato firmado con el interesado y la satisfacción de intereses legítimos de la Sociedad – Art 6.1 b) y 6.1 f) RGPD.

Realizar envíos de notas de prensa e información a las personas de contacto de medios, agencias y revistas.

Satisfacción de intereses legítimos, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales – art. 6.1 f) RGPD.

En caso de que el Usuario nos comunique datos personales de terceros, EPTISA asume que cuenta con la legitimación necesaria para ello.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda; y (iv) revocación del consentimiento del interesado en los supuestos en los que proceda.

La Entidad se compromete a tratar y recabar los datos personales:

§ De manera lícita, leal y transparente,

§ De forma adecuada, pertinente y limitado a lo necesario,

§ De forma exacta actualizada,

§ Durante el tiempo estrictamente necesario.

Asimismo, la Entidad se compromete a respetar los principios rectores de Privacidad desde el diseño y por defecto, así como de responsabilidad proactiva.

¿A quién se pueden comunicar sus datos?

Le informamos de que, como parte del cumplimiento de los fines directamente relacionados con nuestras legítimas funciones como transmitente de información, sus datos personales podrán ser cedidos y/o comunicados a otras empresas que pudieran intervenir en la gestión de sus datos personales para ofrecerle los servicios de la Web de la forma más eficaz y segura posible.

Igualmente, sus datos personales podrán ser cedidos a terceros que mantuviesen una relación de prestación de servicios con EPTISA y para cuya actividad fuese imprescindible el acceso a tal información: con carácter enunciativo y no limitativo, servicios tales como hospedaje de sitios web, análisis de datos, provisión de infraestructura, y otros servicios similares.

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley, una autoridad competente o contemos con la habilitación legal para hacerlo.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Los derechos que el Usuario o interesado puede ejercitar son los que se indican a continuación (el ejercicio de estos es de carácter gratuito):

Derecho del interesado

Contenido del derecho

Medio de Solicitud

Acceso

Podrá obtener confirmación sobre si EPTISA trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de la Entidad.

Podrá ejercer sus derechos mediante solicitud escrita dirigida a EPTISA Servicios de Ingeniería, S.L. Calle Emilio Muñoz 35 - 28037, Madrid - o enviando un mail a dataprotection@eptisa.com indicando en dicha solicitud qué derecho quiere ejercitar.

Debe tener en cuenta que para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad.

Asimismo, debe tener en cuenta que EPTISA le contestará a dicha solicitud respetando los plazos legales establecidos y teniendo en cuenta el marco legal vigente.

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. EPTISA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos relevantes, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

§ Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;

§ Cuando el tratamiento es ilícito, el Usuario se oponga a la supresión de sus datos, y solicite la limitación de su uso;

§ Cuando la Entidad no necesite tratar los datos del Usuario, pero éste los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;

§ Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Revocación del consentimiento otorgado

Podrá revocar el consentimiento que haya otorgado en cualquier momento.

Portabilidad

Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.

Asimismo, si considera que EPTISA no ha tratado sus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación ante Agencia Española de Protección de Datos. No obstante, le rogamos se ponga en contacto previamente con nosotros por los canales indicados con objeto de poder atender más ágilmente su solicitud y aclararle las dudas que pudieran surgirle. Es prioritario para EPTISA prestar un servicio de calidad a todos sus usuarios.

Enlaces de terceros

Nuestra política de privacidad no se aplica, y no somos responsables de la privacidad, información u otras prácticas suministrados por terceros, incluyendo cualquier tercero que pueda mostrarse en los resultados de búsqueda y las páginas web a las que se acceda desde esta aplicación web. La inclusión de un enlace en esta Web no implica el aval del espacio web, foro o aplicación enlazado por nuestra parte.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

La Entidad asume que el Usuario queda informado y acepta las condiciones establecidas anteriormente si continúa navegando en el Portal, si se le ha informado de la existencia de la misma por cualquier medio en una primera capa informativa y, en su caso, si pulsa el botón "enviar", “acepto” (o equivalente) que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

En caso de dudas, cuestiones o recomendaciones sobre nuestra política de privacidad, pueden dirigirse a través de correo electrónico a la siguiente dirección: dataprotection@eptisa.com